Experiencia de producción de hebras y cormos de azafrán (Crocus sativus) en Bariloche, Patagonia Argentina. - Mazzoni, Ariel Omar (2019)
Publicado en: Jornada Plantas Aromáticas. Nuevas alternativas, desarrollo de productos y agregado de valor. El Bolsón, 10 de diciembre de 2019