Registro de Precipitaciones en Montecarlo. Período Enero - Julio 2022 - Visentini, Jorge Miguel (2022)
Se presentan los valores de precipitaciones mensuales que son registrados en dos puntos de la localidad de Montecarlo (Misiones). Ambos registros provienen de pluviómetros ubicados en estaciones meteorologicas convencionales. Entre ambos sitios existe una distancia de 15 km.