Los indicadores sociales en la formulación de proyectos de desarrollo con enfoque territorial - Di Filippo, Maria Sol (2008)
Documento elaborado en el marco del Proyecto Específico “Estudio de la diversidad de procesos de innovación y desarrollo territorial para la construcción de propuestas teóricas y metodológicas mejoradoras de la intervención” (PNTER1313). Coordinadora Lic. María Isabel Tort. El PNTER1313 pertenece al Proyecto Integrado PNTER1 Innovación Tecnológica y Organizacional del Programa Nacional de Apoyo al Desarrollo de los Territorios.