Experiencia de producción asociativa de cerdos con productores tabacaleros del sur de la provincia de Tucumán - Cantarella, Gabriela Eugenia (2022)
En la Localidad de Alto El Puesto del departamento Graneros (provincia de Tucumán), productores tabacaleros nucleados en una cooperativa desarrollan la actividad porcina desde hace 10 años. Actualmente, ésta cuenta con 10 socios, distribuidos en tres módulos de producción que poseen parcelas de entre 3 y 10 ha.