Pautas a seguir para reducir el impacto del estrés calórico en la crianza artificial de terneros - Minelli, Daniel (2014)
Las altas temperaturas sumadas a la humedad ambiente producen en las crianzas artificiales de terneros situaciones de estrés calórico que muchas veces llegan a la muerte de los animales. El objetivo de este trabajo es brindar algunas pautas de manejo adecuado para que las personas dedicadas a la crianza puedan mitigar los efectos del estrés térmico.