Patrones de distribución espacial de ovinos en sistemas ganaderos extensivos de Patagonia Sur - Ormaechea, Sebastián Gabriel (2020)
Tesis para obtener el título de Doctor en Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en septiembre de 2020.