La Feria Verde de Miramar celebró una década y mejoró sus espacios productivos - Avila Echeveste, Erica Jimena (2021)
En diciembre de 2020, el Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica del gobierno de la Provincia de Buenos Aires le entregó un subsidio a Tierra Sana - la Feria Verde de la localidad de Miramar, partido de Gral. Alvarado - para mejorar los 12 emprendimientos que la conforman. El espacio colectivo de producción agroecológica y economía social tuvo la oportunidad de acceder a este beneficio a través de la inscripción en el Catálogo Turístico y Cultural de la Provincia de Buenos Aires, con el apoyo de la Secretaría de Turismo y la Dirección de Empleo de la Municipalidad de Gral. Alvarado.