Bases tecnológicas, bioquímicas y sensoriales para la obtención de un producto mínimamente procesado con vida útil extendida a base de duraznos tratados por irradiación gamma - Colletti, Analia Cecilia (2020)
Tesis para obtener el grado académico de “Máster Internacional en Tecnología de Alimentos” otorgado por Università di Parma, Italia, y la Universidad de Buenos Aires, en septiembre de 2020