Ganadería regenerativa en Río Negro - Devesa, Antonia (2021)
Un proyecto que comienza junto a productores de Río Colorado y Valle Medio, con el objetivo de desarrollar una alternativa más ecológica, sostenible y rentable respecto a las formas de explotación tradicional en la zona de secano. Está centrado en la cría de bovinos y tendrá una duración de dos años.