Caracterización fenotípica y genotípica de germoplasma de Panicum coloratum L var. coloratum para la tolerancia a la salinidad - Pittaro, Gabriela (2014)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Producción Vegetal, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2014