Plantas refugio: su rol en el control biológico de Myzus persicae Sulzer (Hemiptera: Aphididae) en el cultivo de duraznero Prunus persica (L.) Batsch (Rosaceae) en Junín, Mendoza, Argentina - Mazzitelli, Emilia (2017)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae presentadade en la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata el 5 de diciembre de 2017