Avances de la AER General Pico 2022-2023 - Corro Molas, Andres Ezequiel (2023)
En este trabajo se encuentran plasmado los trabajos en los principales cultivos de la región tanto de invierno como de verano, lternativas de manejo, genética adaptada a las condiciones locales, ganadería, cultivos intensivos bajo cubierta y apicultura.