Red de evaluación de cultivares de colza primaveral - Año 2025 - Coll, Leonardo (2026)
En este trabajo se evalúa la adaptación de algunos cultivares primaverales de colza en distintas zonas de Argentina en función de su ciclo, el rendimiento y la concentración de aceite.