Maíz para grano: evaluación de híbridos en siembra de diciembre en el ciclo agrícola 2024/25 en Paraná, Entre Ríos - Diaz, Maria Gabriela (2025)
Se evaluó el comportamiento productivo de 17 híbridos de maíz para la producción de grano.