Calidad de porotos (Phaseolus vulgaris L.) almacenados en silobolsa en relación a la presencia de materias extrañas y granos partidos - Godoy, Adriana Iris (2015)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Mecanización Agrícola, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata el 30 de junio de 2015