Estrategias de reproducción social surgidas en un contexto de crisis. El caso del paraje Florodora, Las Palmas, provincia del Chaco, Argentina. Período 1988-2009 - Monteros, Diego Ezequiel (2014)
Tesis para optar al grado de Magister Scientiae en Extensión Agropecuaria, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2014