Trigo candeal: Evaluación sanitaria de la campaña 2017/18 - Storm, Ana Cecilia (2018)
El comportamiento sanitario de cultivares de trigo frente a sus principales enfermedades es una valiosa información consultada por técnicos y productores al momento de seleccionar las variedades a sembrar en cada campaña