Evaluación del efecto de herbicidas hormonales para el control de especies leñosas en un pastizal lignificado del ecotono Caldenal – Monte Occidental - Angolani, Daniel Hugo (2023)
Tesis para optar al grado de Magíster Scientiae en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional del Sur, en 2023