Agentes biológicos: una alternativa sostenible para frenar las pérdidas por nematodos en cultivos hortícolas - Mondino, Eduardo Ariel (2025)
Los nematodos fitoparásitos representan una seria amenaza para la horticultura bonaerense. Investigaciones del INTA Balcarce y del CONICET evalúan bacterias y hongos nativos como alternativas biológicas para reducir su impacto y avanzar hacia un manejo más sostenible, con resultados promisorios en lechuga y tomate.