Fruticultores de Campo Grande - Urraza, Maria Soledad (2011)
A través del diálogo y la gestión colectiva, un grupo de productores de esa localidad logró poner en marcha un frigorífico y formó una cooperativa. En esta nota se narra cómo fue el proceso, las dificultades, los logros y desafíos del grupo y el acompañamiento brindado por el INTA.