Estrategias de comunicación para la articulación investigación - extensión. Vínculos y construcción de sentido en torno al concepto de interdisciplina en equipos de trabajo - Fior, Mabel Beatriz (2008)
Los contenidos de esta publicación forman parte de la Tesis final elaborada por la autora para la Maestría en Diseño de Estrategias de Comunicación, Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Rosario (Santa Fe, República Argentina) http://hdl.handle.net/20.500.12123/1678