Juntarse es el principio... - Villagra, Constanza Marcela (2019)
Durante el mes de febrero, se abrió la convocatoria para la formulación y presentación de Proyectos Especiales ProHuerta (INTA Ministerio de Salud y Desarrollo Social) dirigida a los Grupos de Abastecimiento Local. El objetivo de la misma es el fortalecimiento organizativo a través la adquisición de recursos materiales (para infraestructura, equipamiento, herramientas, etc.) y/o inmateriales (capacitaciones en variadas temáticas), que permita abordar las problemáticas identificadas a fin de mejorar la producción y comercialización local.