Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Mayo 2021 - Haberle, Tomas Joaquin (2021)
Durante el mes de mayo se registraron precipitaciones de 41,2 mm en la zona rural y 40,5mm en la zona urbana. Los valores extremos de temperatura fueron de 4,5 °C para la mínima y 31,2 °C para la máxima.