Agricultura orgánica. El compost - Van Konijnemburg, Adriana (2007)
Fil: van Konijnenburg, Adriana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina