Liderazgo patagónico en la exportación de cerezas argentinas - Raffo Benegas, Maria Dolores (2025)
Argentina impulsa sus exportaciones de cerezas y se afianza como el segundo exportador del hemisferio sur. Las exportaciones patagónicas de cerezas mostraron un nuevo incremento en la temporada 2024-2025, superando las 6.600 toneladas. La región de Patagonia Norte, con Río Negro y Neuquén a la vanguardia, lideró este exitoso desempeño. Las cerezas rionegrinas superaron en volumen al resto de las provincias de la región.