Caracterización forrajera anual de un sistema pastoril de cría mixta bovina-ovina en Corrientes = Annual forage characterization of a mixed cattle-sheep farming system in Corrientes - Flores, Angela Jorgelina (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 111 (2025)