Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral - Kucseva, Cesar Daniel (2021)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional del Nordeste, en noviembre de 2021