Jóvenes, ruralidad y nuevas tecnologías en la era digital - Novelli, Daniela (2014)
En la Argentina, el 95 por ciento de los adolescentes sostiene que las Tecnologías de la Información y Comunicación transforman su comunidad, sin distinguir entre el campo y la ciudad. Para el INTA, son fundamentales para pensar el trabajo de las generaciones futuras en el sector.