Método Ñirantal Sur - San Jorge: una herramienta para evaluar los pastizales naturales en bosques de ñire - Peri, Pablo Luis (2009)
El método de evalución de pastizales naturales Ñirantal Sur- San Jorge fue adaptado al ecosistema de Ñirantales en Patagonia sur y sirve como herramienta para estimar la capacidad de carga animal en sistemas silvopastoriles a nivel predial.