La consanguinidad en Hereford: ¿aliada o amenaza para el futuro? - Arroyo, Paula (2025)
La raza Hereford mantiene su prestigio por rusticidad y adaptación. Un análisis de la AACH y la Unidad Integrada Balcarce revela que la consanguinidad en Argentina se mantiene en niveles bajos, aunque con una tendencia creciente. El estudio aporta datos clave para un manejo genético que preserve la variabilidad y el potencial productivo.