Prevalencia de leucosis enzoótica en bovinos de carne - Martinez, Norberto Claudio (2017)
Considerando los resultados, podemos inferir que la prevalencia de la enfermedad en la zona relevada es alta. En los gráficos se puede evidenciar que del total de los animales muestreados (600) el 42,1% son positivos. Esto puede deberse a varios factores dentro de los cuales el desconocimiento de la prevalencia de la enfermedad en los rodeos de cría de la zona, es muy importante.