Hipospadia perineal en un ternero Holstein - Avellaneda Cáceres, Agustín (2024)
Las fotografías son de un ternero macho de 4 días de vida de la raza Holstein obtenido por inseminación artificial perteneciente a un tambode la localidad de Rosario de Lerma, provincia de Salta, Argentina