Estrategia para la mitigación de olores generados por las explotaciones avícolas - Almada, Natalia Soledad (2019)
Trabajo final de seminario para optar al título de Magister Scientiae en Ingeniería Ambiental, de la Universidad Tecnológica Nacional, en 2019