El turismo rural como espacio de desarrollo territorial y de enseñanza -aprendizaje - Walter, Pablo (2018)
Se presentan las experiencias de estudiantes de la Tecnicatura de Turismo Rural de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires en trabajos de Extensión y Desarrollo en tres áreas de trabajo de INTA Oliveros y Rafaela (Santa Fe) y Valcheta (Río Negro). Tutorado por Técnicos profesionales de INTA y por Docentes de la Universidad de Buenos Aires. Estas experiencias fueron realizadas en el marco del convenio entre la Facultad de Agronomía de Buenos Aires (FAUBA) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), con el objetivo de implementar prácticas pre-profesionales para estudiantes de la Tecnicatura de Turismo Rural (TTR), se han implementado comisiones de estudios en distintas sedes del INTA.