Estadísticas meteorológicas 2019 de Montecarlo - Silva, Fidelina (2020)
El presente informe es una compilación de los datos diarios de temperatura del aire y precipitación ocurridos durante el año 2019 en la localidad de Montecarlo, con datos provenientes de dos sitios.