Provincia de Entre Ríos - Sasal, Maria Carolina (2015)
Sin duda alguna, el deterioro de la salud de los suelos importa por la pérdida de un capital de importancia estratégica para la nación, pero más aún por el compromiso moral de un país naturalmente privilegiado como productor y proveedor de alimentos para sus habitantes y para el mundo. La conservación de su integridad y funciones, y por lo tanto su productividad, constituye una excelente oportunidad para la Argentina ante el crecimiento vigoroso de las nuevas economías mundiales, que demandarán más y mejores alimentos.