Prevención de Incendios en la provincia de La Pampa pronóstico temprano de peligrosidad. Período noviembre 2021 – marzo 2022 - Vazquez, Pablo Mauricio (2021)
La sequía presente durante el período noviembre 2018-octubre 2021 pareciera favorecer condiciones para otro año de bajo riesgo de incendios. Casi tres campañas con escasas precipitaciones provocaron una disminución significativa de la oferta forrajera natural del ciclo productivo julio 2020-junio 2021 principalmente en el área del Caldenal