Perfil metabólico energético en vacas Holando Argentino en lactancia temprana bajo dos sistemas de alimentación. Comunicación - Fránciga, Gonzalo G. (2020)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1), p. 374