Tiendas digitales: el desafío de la agricultura familiar y la economía social y solidaria - Chavez, Gabriela Manuela (2021)
El propósito de este artículo es dar cuenta del recorrido y los aprendizajes realizados por las seis organizaciones participantes de La Rioja y Catamarca en el proceso de formación del Taller de inclusión al mercado digital y en la creación de sus tiendas digitales. Asimismo, busca reflexionar sobre los desafíos que este tiempo de pandemia presenta en la comercialización de los productos.