Factores bióticos que afectan a la expresión de resistencia del garbanzo (Cicer arietinum l.) frente a Ascochyta rabiei - Crociara, Clara Sonia (2024)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agropecuarias, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2024