Dicen cuánto crece el pasto... Desde los satélites - Blanco, Lisandro Javier (2021)
Luego de una década de investigación, INTA generó una herramienta para la estimación satelital de la producción forrajera en diferentes sitios de Los Llanos de La Rioja, ahora disponible en una plataforma web de acceso libre.