Principales causas de descarte y mortalidad de vacas lecheras = Main causes of culling and mortality of dairy cows - Roskopf Perez, Pablo Matías (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 325 (2025)