Zonificación agroclimática del pistachero variedad Kerman para la Argentina - Calvo, Franco Emmanuel (2024)
En este documento se detallan los principales factores climáticos que afectan al cultivo del pistachero, como base para el entendimiento de las limitantes abióticas de la producción. Asimismo, se describen las características de su biología reproductiva, ya que al ser una especie dioica posee particularidades en el manejo de la polinización.