Costos directos de un cultivo de tomate redondo a campo. Estimación por hectárea para la temporada Primavera-Verano 2024 para la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén - Podgornik, Gabriel (2024)
El presente trabajo brinda una estimación de los costos directos asociados a un cultivo de “tomate redondo a campo”, para la temporada de primavera verano en el área del Alto Valle. Los datos surgen del relevamiento realizado en la zona del departamento Confluencia, provincia de Neuquén, para el presente año (con valores de referencia del mes de septiembre de 2024). Se brinda, además, información con la comparación de los resultados obtenidos con los años 2021, 2022 y 2023.