Evaluación en red de cultivares de soja de los grupos de madurez III, IV y V en siembras de primera época en diferentes ambientes del centro-sur de Santa Fe, campaña 2019/20 - Bacigaluppo, Silvina (2020)
El cultivo de soja en Argentina está ampliamente difundido, alcanzando en la campaña 2018/19 una superficie de siembra de 17 millones de ha (Ministerio de Agricultura Ganadería y Pesca, 2020).