Identificación y caracterización de una especie del género Alternaria aislada de semillas de coriandro (Coriandrum sativum) procedentes del norte de Buenos Aires - Velazquez, Pablo Daniel (2020)
Los objetivos del trabajo fueron identificar y caracterizar una especie del género Alternaria hallada sobre semillas de coriandro procedentes del norte de la provincia de Buenos Aires.