Informe Anual 2023. Estación Agrometeorológica EEA Sáenz Peña - Goytia, Silvia Yanina (2024)
El informe que se presenta a continuación tiene por objetivo registrar el resumen anual de las principales variables meteorológicas medidas durante el año calendario 2023 en la Estación Meteorológica de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) Sáenz Peña y comparándolas con los registros históricos tomados en la misma estación meteorológica. Contar con información fehaciente y de períodos de tiempo extensos resulta de sumo valor ya que nos permite contrastar el estado del tiempo actual con los datos históricos y poder proporcionar al público en general de información verificada.