Ganadería bovina en el área de influencia de la EEA INTA San Pedro. Recomendaciones sobre sanidad, nutrición y manejo. Abril 2020 - Gamietea, Ignacio José (2020)
Trata de cuatro acciones clave en los rodeos de cría bovina de la provincia de Buenos Aires. Las cuatro están ligadas al periodo postservicio: evaluaciones ginecológica, de estado corporal y dentaria de los vientres y destete de los terneros. Se describen ítems a tener en cuenta para avanzar en el control de la Tuberculosis bovina. Se analiza la tasa de crecimiento forrajero del pastizal de la zona.