Rendimientos de maíz en Manfredi durante la campaña agrícola 2023/2024 - Ferreyra, Maria Laura (2024)
La elección del híbrido de maíz es uno de los factores más importantes en la definición del rendimiento. Consecuentemente, al planificar la siembra, es necesario disponer de la información genética para definir el híbrido a sembrar en base a la misma. Es importante también, conocer aspectos agronómicos como la fenología y el comportamiento sanitario y productivo de los híbridos resultante de evaluaciones generadas en ambientes representativos de la región. El objetivo de este trabajo es brindar información objetiva para la elección de híbridos y contribuir a la caracterización del comportamiento agronómico, sanitario y de calidad de los híbridos evaluados.