Maíz-ensayo comparativo de rendimiento- Casbas-Guaminí. Campaña 2021-22-siembra directa baja densidad (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Astiz, Valentina (2022)
Siembra: 24/11/2021 - Emergencia: 30/11/2021 Herbicida Preemergente: Panzer gold 2 L/ha. Densidad: 39000 pl/ha. Fertilización con la siembra: 60 Kg/ha PDA Urea: en 4 hojas: 150 kg/ha. Nº Repeticiones: 4. Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m) - Cosecha 6,24 m2( 2 surcos 0,52x 6m). Nº Híbridos: 19.